Zutaten:
- 180g Mehl (optional können 30g mit Reisproteinpulver ersetzt werden)
- 2TL Backpulver
- 180g Hafermilch
- 100g Apfelmus
- 80g Agavendicksaft
Zubereitung:
Heize das Waffeleisen vor und heize den Ofen auf 100° Grad Ober-/ Unterhitze vor. Mische das Mehl und das Backpulver, gegebenenfalls auch das Proteinpulver, zusammen in einer Schüssel. Füge anschließend die Hafermilch, das Apfelmus und den Agavendicksaft hinzu und mische alles mit einen Schneebesen. Für etwas mehr oder weniger Süße kannst du nach Belieben Agavendicksaft hinzufügen.
Gebe, sobald das Waffeleisen heiß ist, eine große Schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen. Backe die Waffel, bis sie goldbraun ist. Lege die Waffel auf einen Teller und stelle ihn in den Ofen, um die Waffel warm zu halten. Fahre so mit dem restlichen Teig fort, bis der Teig aufgebraucht ist.
Genieße die Waffeln mit frischem Obst, etwas Agavendicksaft oder sonst etwas.